目前日期文章:200803 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
阿霈跑步紓壓 蔡育鵬好友打氣
阿霈自樂團解散後,首度發行個人專輯。

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



【彭素娟╱台北報導】選秀節目從去年大熱門至今明顯退燒,從快樂幫成員的收入即可看出,他們去年一度月入10萬元,但前晚則在恩師包小松的領軍下,進駐台北pub餐廳「主婦之店」展開長期駐唱,每人平均月薪只剩2萬元,與時下打工族差不多。

 

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

快樂幫駐唱 價碼勝老鳥 艾鈞偉慌張鎖喉 飆唱10首歌
〔 2008.03.30 中國時報 〕 賴怡鈴/台北報導
 快樂幫為了磨練歌藝,從28日晚起一周兩晚在「主婦之店」駐唱,據了解,快樂幫成員雖然駐唱經驗不多,但身價不錯,甚至比資深歌手都高價,一晚演出酬勞就直逼萬元大關!

 ▲快樂幫在「主婦之店」駐唱,艾鈞偉打頭陣。(粘耿豪攝)
 29日晚的演出,由艾鈞偉打頭陣,雖然台下滿座,但他坦承非常緊張,得知經紀公司老闆包小松在台下欣賞,更是慌張到鎖喉,臨上台前,還得躲起來恢復鎮定。剛上台唱第一首歌仍顯得緊張,但第二首歌〈熱情的沙漠〉迅速帶動現場氣氛,歌迷的熱情反應,終於讓他放開懷,順利地唱完10首歌。

 艾鈞偉表示,不擔心被定位成「Pub歌手」:「難得有機會唱Live,就當在練歌,這機會很珍貴。」

 快樂幫其他成員也到場為艾鈞偉加油,之前爆出與SBL球員不倫戀、遭經紀公司解約的利得彙也悄悄現身,一見到快樂幫成員就送上大擁抱。

 

     而快樂幫的卓義峰看著艾鈞偉的演唱,直說:「好想上台唱歌哦!」但因他正在籌備個人專輯,公司安排他6月以後的檔期。

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

快樂幫餐廳駐唱艾鈞偉先打頭陣
■艾鈞偉駐唱,「快樂幫」前往打氣。(記者王文麟攝)

記者陳慧玲/台北報導

「快樂幫」進駐台北東區知名音樂餐廳駐唱,但卻沒有「一哥」卓義峰的份,他在MSN的ID上忍不住寫下:「我被冷凍了!」

其實,「冷凍」之說是卓義峰的搞笑說法,他不但沒有遭冷凍,反而有可能是快樂幫第1位推出個人專輯的歌手,經紀公司預計今年7月幫他發片,因此目前進入「保護期」,減少他曝光機會,積極收歌。卓義峰喊窮:「我3月份的收入是零耶!」但為了出專輯,減少活動、保護嗓音是必備的。

快樂幫簽約1季,成為「主婦之店」駐唱歌手,前晚由艾鈞偉打頭陣,夥伴都來加油,連已離團的利得彙也現身。昨晚蔡育鵬接棒演出,不畏緋聞影響,邀好友小甜甜捧場。

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

快樂幫宣傳期過了一段時間..

小卓 仁郁 小龜 樵樵 都很努力的在充實課業

但是  在台北這三豪傑  鵬鵬 佳芳 博夫也沒閒著

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

週排行月排行季排行
MV 熱 播 金 榜
統計時間:2008-03-21 ~ 2008-03-27
歷史榜單:
本週
名次

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

包裝娛樂是一個簡單而巨大的小公司。
我們是一個以家庭為相處概念的小企業,是一個擁抱大理想的精英團體。
以超潮流的年輕新概念創造娛樂事業的奇蹟。


ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 18 Tue 2008 16:34
  • 薇琪

陳怡君 Vickie >>關於Vickie這個人… 

美國聖地牙哥大學心理系的Vickie 
相當熱愛流行音樂
而且也具有得天獨厚的嗓音

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

張晉樵(樵樵) Raymond >>關於 樵樵 這個人… 

笑起來陽光四射的可愛男孩
尚未脫離稚氣的清秀面容
讓人忍不住想要多疼愛一點

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(119) 人氣()

蔡育鵬(鵬鵬) Scott >>關於 鵬鵬 這個人… 

人小力量大是最貼切他的形容
個子不高卻是管理快樂幫的精神領袖
擁有清晰的頭腦和優秀的組織能力

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


包小松 Anthony

身高:180 CM
星座:金牛座

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

楊程鈞(小龜) Vic >>關於 小龜 這個人… 

永遠是帥氣有型的裝扮 超大眼睛的楊程鈞迷人的特質
在團體中一眼就會看見他的存在
因為在高雄就學是趕通告中最遙遠的團員

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

曾仁郁(小妹) Migo >>關於 仁郁 這個人… 

新加入的女生成員愛作夢 甜美可愛 
卻很喜歡發出疑問
如同洋娃娃的外型和純真個性

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


呂佳芳(艾拉) Nigo

>>關於 佳芳 這個人…
只要她在就有笑聲 所有陰霾一掃而去

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Mar 18 Tue 2008 15:40
  • 蜜雪


徐佳琪 Michelle

>>關於Michelle這個人…
柏克萊音樂學院畢業的Michelle

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

卓義峯(小卓) A-par

>>關於 義峯 這個人…
歌聲爆發性十足的他
私底下卻安靜到極點

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(318) 人氣()

鄭博夫(小夫) Jackson

>>關於 小夫 這個人…
個性沉穩內斂的他,總是掛著靦腆的笑容,不太陽光、不太憂鬱,不太狂野、不太低潮
介於中間質的模範寶寶,卻對音樂有著偏執性地執著熱情

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


艾鈞偉(艾偉)

身高:170公分
生日:2月9日

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


蘇清和(香菇)

身高:166公分
生日:2月24日

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()