目前日期文章:200806 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
蜜雪簡樸豪門媳婦 每朝要念經
                蜜雪昨穿小禮服現身派對,小露香肩。趙世平攝


【蔡妤閒╱台北報導】女子團體「蜜雪薇琪」的蜜雪,今年4月嫁給集團資產約3700~3800億元的「台南幫」小開吳得佑,昨婚後首度現身,一臉幸福,她說婚後生活簡單樸實,每天早起念《心經》,和老公一起喝養生果汁,有沒有生小孩壓力?她說:「順其自然。」

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

包小松秀品味 收藏20幾支機械表
〔 2008.06.18 中國時報 〕 王雨晴/台北報導


派迪爾鐘錶17日舉辦20
周年慶祝派對,包小松以7位數擔任企業形象代言人,他表示,40歲過後應該愈來愈有品味,過去他就愛收集機械表,現在他更了解品酒,受邀擔任企業形象代言人,希望能增進產業交流。

 ▲包小松為派迪爾鐘錶代言,7位數落袋。(黃柏榮攝)
 包小松最愛中古機械表,最貴的一支表15萬,收藏20幾
支,每天用機械表上鍊器照顧這些鍾愛收藏。

 星光幫及超偶幫也都有發行個人專輯計畫,對於快樂幫卓義峰的發片計畫,包小松透露慢工出細活,預計暑假能發片。已嫁為人婦的蜜雪則獻出婚後首次活動,與路嘉欣挑戰1分鐘快速換裝,兩人表示都做好安全措施,不擔心走光。

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

某钟表知名品牌6月17日晚在台湾君悦饭店举办成立二十周年之庆祝派对,邀请包小松担任品牌年度形象大使。除了包小松,当晚出席的嘉宾还有信(听歌)、胡彦斌(听歌 blog)、TANK、星光帮安伯政、动力火车(听歌)、2moro(听歌 blog)、周蕙(听歌 blog)、范逸臣(听歌)、同恩、房思瑜、刘虹苓、婷婷等人。其中今年入围金曲最佳男歌手的两位入围者,信与TANK纷纷表示很开心受到入围肯定,问到有没有信心抱回奖座,信表示不敢抱持太大希望。信也表示目前还在为新专辑写歌,预计能在年底前完成。  


        好久不见的动力火车与周蕙也难得露脸,周蕙表示目前正在谈新的唱片合约,若一切顺利的话也可望在今年发片。来到台湾宣传新专辑的胡彦斌也出现在现场,之前提到此行很想体验台湾美食与见识槟榔西施文化的他已经到夜市品尝过让台湾美食,至于槟榔西施,胡彦斌虽然没有见到,但是这次在台湾交了不少新朋友。他还到好友黄立成(听歌)开的夜店体验台湾夜店文化,相信应该可以弥补没见到槟榔西施的遗憾了。胡彦斌表示这次台湾之行时间太短,没有办法参与今年的金曲奖,但是金曲奖先前预热活动他都将参与其中,提前感受金曲奖的气氛。  

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

PK星光3班 馬來5新秀 踢館 林淑晶有潛力 兄林健輝授祕訣
〔 2008.06.08 中國時報 〕 王雨晴/台北報導
 
 「馬來魔」林健輝去年因參與星光踢館賽一戰成名,馬來西亞《ASTRO新秀大賽》今年派出顏莞蒨、張曉媚、林淑晶、張楚秦、朱豪仁來台赴《超級星光大道》3班踢館,《ASTRO新秀大賽》評審包小松前晚帶5人先前往東區主婦之家熱身演唱,林健輝也到場為妹妹林淑晶加油

 ▲馬來西亞《ASTRO新秀大賽》派顏莞蒨(左起)、張曉媚、林淑晶、朱豪仁及張楚秦來台參與星光3班踢館賽,節目評審包小松(中)先帶5人前往PUB熱身演唱。(李威德攝)
 ▲「馬來魔」林健輝現身為妹妹林淑晶加油打氣。(李威德攝)
 包小松坦言,不少馬來西亞選手把來台比賽看的比冠軍獎盃還重,很多人因喪失機會淚灑舞台,「他們舞台經驗較少,希望能藉由這次PK吸取經驗。」

 合唱暖身獲熱烈掌聲

 前晚林健輝妹妹林淑晶與快樂幫呂佳芳合唱暖身,台下掌聲不斷,林淑晶表示,哥哥有傳授她訣竅,提醒她放輕鬆,除要超越哥哥PK分數(21分)外,重要是要突破自己。

 

     朱豪仁最想單挑賴聖恩

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()