目前日期文章:200808 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小松和小柏第一次來馬為唱片宣傳,將商家送給他們的吹風筒轉送謝木。該吹風筒很耐用,10多年後的今天還繼續為主人效勞。久別重逢的謝木跟小松說: “我每次見到吹風筒,就會想起你們兩兄弟。”


小松和小柏在台灣發了四、五張專輯及服完兵役, 第一次來馬宣傳, 吹風筒是他們和謝木的“見面禮” 。

小松解釋: “我們從新加坡入境大馬,海關人員查我們的包包查了很久。我們之前在新加坡表演,商家送我們吹風筒,可能是海關人員誤會我們帶這些電器出國售賣或是什麼的,我們費盡唇舌解釋大半天,在外頭等待迎接我們的謝木見情況不對趕緊進來協調,海關人員才放我們走。老實說,我不想帶走吹風筒,因為台灣也有賣呀,我們就把它送給謝木。” 謝木指吹風筒很耐用,到現在還能操作。

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



北縣原住民童謠搖滾嘉年華 九日登場
更新日期:2008/08/05 18:32
(中央社記者王鴻國台北縣五日電)「NaLuWan童謠.搖滾嘉年華」九日將在北縣政府縣民廣場熱鬧登場。台北縣政府原民局表示,今年活動主題為「童謠」,屆時將有十四族原住民族的童謠表演,並有「快樂幫」藝人等為活動代言。

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()