1R9X1155.JPG 1R9X1141.JPG

全球同步歡慶 ~ 凌晨00:00薄酒萊開瓶時刻
每年11月份的第三個星期四,皆為全球薄酒萊新酒同步開瓶的時刻,同時也是所有葡萄酒愛好者最引領期盼的夜晚,每年全球各地的葡萄酒商均在各地大肆歡慶此葡萄酒年度盛事,跨越時空共同分享啜飲香甜的美好滋味。近年來,儘管全球經濟環境不甚理想,物價逐年攀升,但薄酒萊依舊擁有令人無法抵抗的驚人魅力,在全球各地擁有穩定的銷售表現。法蘭絲總經理黃大鋼表示,「法蘭絲獨家代理的二個品牌路易佳鐸(Louis Jadot)、喬治杜柏夫(Georges Duboeuf)一直各有其死忠支持的消費者。儘管全球景氣不佳,這二個酒廠所推出的薄酒萊新酒預購狀況仍是相當熱烈,由此可知台灣的薄酒萊市場比起以前更加成熟,優質酒廠所推出的薄酒萊新酒仍然會受到葡萄酒愛好者的歡迎!」相信今年法蘭絲同樣能為大家帶來擁有香醇魅力的頂級薄酒萊新酒。1227146061-2029272548.jpg 1R9X1156.JPG 1R9X1138.JPG

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()