某钟表知名品牌6月17日晚在台湾君悦饭店举办成立二十周年之庆祝派对,邀请包小松担任品牌年度形象大使。除了包小松,当晚出席的嘉宾还有信(听歌)、胡彦斌(听歌 blog)、TANK、星光帮安伯政、动力火车(听歌)、2moro(听歌 blog)、周蕙(听歌 blog)、范逸臣(听歌)、同恩、房思瑜、刘虹苓、婷婷等人。其中今年入围金曲最佳男歌手的两位入围者,信与TANK纷纷表示很开心受到入围肯定,问到有没有信心抱回奖座,信表示不敢抱持太大希望。信也表示目前还在为新专辑写歌,预计能在年底前完成。  


        好久不见的动力火车与周蕙也难得露脸,周蕙表示目前正在谈新的唱片合约,若一切顺利的话也可望在今年发片。来到台湾宣传新专辑的胡彦斌也出现在现场,之前提到此行很想体验台湾美食与见识槟榔西施文化的他已经到夜市品尝过让台湾美食,至于槟榔西施,胡彦斌虽然没有见到,但是这次在台湾交了不少新朋友。他还到好友黄立成(听歌)开的夜店体验台湾夜店文化,相信应该可以弥补没见到槟榔西施的遗憾了。胡彦斌表示这次台湾之行时间太短,没有办法参与今年的金曲奖,但是金曲奖先前预热活动他都将参与其中,提前感受金曲奖的气氛。  


        当晚的走秀由伊林名模陈志强与钱帅君领军,除了专业名模的走秀,活动也特别请到气质派的艺人路嘉欣与甜姐儿蜜雪出席走秀,当晚的重头戏在于两人以一分钟的时间快速换装走秀,虽然对两人来说这已不是第一次走秀,但是要挑战一分钟迅速换装可真是第一次了,两人皆表示紧张到作梦都梦到自己在练习,很怕一个不小心就春光外泄,但最终两人仍完成了任务,虽然表现略显生涩但还是让大家眼睛一亮。Tungstar/文并图

图文:众星出席活动--包小松

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()