2008年9月17日自由時報

卓義峰快樂出輯 販賣溫柔兩頭燒

快樂幫「幫主」卓義峰,在歌迷期待下,將成為快樂幫第1位推出個人專輯的歌手

「販賣溫柔」預計9月19日推出,但他就讀的東海大學卻在日前開學,他面臨課業和唱片宣傳兩頭燒的壓力。
 

卓義峰之前在參加張雨生紀念音樂會時,遇上星光2班的賴銘偉

同樣來自選秀節目,彼此更加惺惺相惜,兩人以「rocker」互勉,相互打氣。
 

前陣子卓義峰應邀赴宜蘭某中途之關懷青少年,有人聽他聲音高亢,竟然搞笑發問:「你的聲音那麼高,到底是男生還是女生?」讓他不知如何回答。
 

過去曾有人拿卓義峰和楊宗緯相比,認為兩人都是外型不佳,但歌聲好的歌手,卓義峰說他只想做好自已,不在乎任何比較或批評。

(文/陳慧玲)

ispr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • e0960558801
  • 好開心卓義峯終於推出了~我一定要去買~~^^
    只是還是想請問一下,最近都沒看到育鵬了,請問一下小鵬有沒有打算要繼續發展呢?
    既然峯哥的新專輯都推出了,想請問一下,樵樵有沒有打算要推出呢?
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消